заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Кировограда задержала двоих участников кровавого убийства, совершенного в конце апреля. Тогда один из задержанных растерял на улице жителя города за старую обиду.

Происшествие случилось 30 апреля около 17:00, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Кировоградской области.

«За несколько месяцев до трагических событий между потерпевшим и двумя молодыми людьми возник конфликт. Об имеющихся «противоречиях» злоумышленники вспомнили значительно позже, когда случайно, проезжая на авто, встретили оппонента на улице. Не раздумывая ни минуты, один из мужчин опустил стекло со стороны пассажирского сиденья и несколько раз попал в спину прохожего. После чего подельники с места происшествия уехали», - сообщили в полиции.

Жители дома, вблизи которого произошла стрельба, выбежавшие на улицу, чтобы выяснить, что произошло, вызвали раненому «скорую помощь».

В лечебное учреждение потерпевшего доставили почти в бессознательном состоянии. Сообщить о том, кто именно пытался лишить его жизни, он самостоятельно не мог. Усилия врачей оказались тщетными. От полученных ранений пациент умер утром, не приходя в сознание.

Читайте также:
- Хладнокровный убийца притворился свидетелем своего злодеяния
- Полиция поймала дуэт серийных убийц
- На Кировоградщине пенсионер расстрелял бойцов полиции особого назначения

«В результате проведенной работы правоохранителям удалось установить личности двух граждан, 25 и 29 лет. После содеянного, один из них посетил по месту жительства подругу, попросил помощи в том, чтобы она на некоторое время спрятала у себя его вещи... Правда, за ними пришел уже не владелец, а работники полиции. Предмет, похожий на охотничье ружье, которое, вероятно, и стало орудием преступления, полицейские изъяли и направили на исследование», - рассказал заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Кировоградской области Александр Скляревский.

Подозреваемые лица в настоящее время задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По факту убийства начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Проводятся необходимые следственные действия. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды