заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Славянска поймала убийцу из оккупированной Горловки, который девять лет разыскивался правоохранителями.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«Во время осмотра автобуса, направляющегося через блокпост из Славянска в Райгородок, сотрудники полиции обратили внимание на одного из пассажиров. Тот пояснил, что направляется в туберкулёзный диспансер, в котором находится на лечении уже несколько лет. При проверке его данных по оперативной базе, выяснилось, что этот гражданин 1983 года рождения пребывал в розыске за особо тяжкое преступление. Мужчина задержан», - сообщили в полиции.

По информации правоохранителей, задержанный «ещё 2007 году на территории Горловки с целью наживы убил таксиста и угнал его автомобиль».

Читайте также:
- Спецназ предотвратил самосуд над убийцей ветерана АТО (+видео)
- Приступ агрессии. Психопат искалечил таксиста и зарезал вооруженного военного (+видео)
- В Славянске поймали завхоза банды российского террориста Гиркина (+видео)

Против него открыто уголовное производство по ст. 115 «Убийство» и ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» УК Украины.

«Житель оккупированной Горловки в течение длительного времени скрывался от правосудия, используя различную конспирацию, менял место жительства. Однако, несмотря на это, был разоблачен полицейскими и теперь в ожидании суда находится в изоляторе временного содержания», - отметили в полиции.

Как сообщал CRiME, в апреле в Славянске полиция поймала боевика «ДНР» , занимавшего должность «народного мэра» Николаевки по «обороне».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: qha.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды