заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированной Макеевке ликвидировали базу террористической банды «Сомали», которую возглавлял бывший охранник супермаркета Михаил Толстых, по кличке «Гиви».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер и координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

В течении трех дней в Макеевке база террористического батальона «Сомали» сворачивала свою деятельность. ППД находился в 85 бывшем ПТУ. Убрали практически все, технику, оборонительные сооружения, мешки и т.д.», - написал Кабакаев.

По его словам, в соседнем здании осталась техника связанная с радиоэлектроникой, несколько антенн и комплексов.

«Видимо вывозить будут позже… Кажется это конец популярной «легенды» под позывным Гиви. Если заберут обратно на работу в супермаркет, то уже хорошо», - отметил волонтер.

Читайте также:
- Оккупационное командование отправило опальных боевиков «Востока» на убой
- Террорист Гиви создал с генералом-оккупантом «коалицию» мародеров
- В Донецке выжгли базу банды «Сомали». Есть жертвы (+видео)

Как сообщал CRiME, в конце февраля российское оккпационное командование решило отстранить от командования террористическими бандами «Спарта», «Сомали» и «Восток» известных на Донбассе боевиков Моторолу, Гиви и Александра Ходаковского, а на их место назначить кадровых российских офицеров.

Отстранение «ненадежных» главарей проводилось силами сводного оперативного отряда ГРУ ГШ ВС и ФСБ РФ. Запасной план этой «реорганизации» предусматривал физическое уничтожение «ненадежных» в случае их неповиновения и попытки организовать вооруженное сопротивление

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: blog-donbassa.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды