заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка продолжает фиксировать потери российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Зафиксированы очередные потери личного состава разведывательных подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ. 25-26 марта с. г. в районе н.п. Широкино и Коминтерново ранены пятеро российских военнослужащих, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп», - сообщили в ГУР.

Накануне силы АТО уничтожили четверых оккупантов из состава диверсионно-разведывательных групп российских войск, действовавших в районах Авдеевки и Горловки. Ранее, в этом же районе, в течение пяти дней погибло около 30 оккупантов.

Дошло до того, что рядовые оккупанты отказываются отправляться в разведку.

Читайте также:
- Враг готовит по всей линии фронта масштабную провокацию для перехода в наступление
- Под Новотроицким украинские бойцы разгромили вражескую ДРГ
- Оккупанты превратили захваченное Коминтерново в базу для диверсантов

«Учитывая постоянное принуждение проводить опасные диверсионно-разведывательные действия, отмечаются факты открытого неповиновения в подразделениях российских оккупационных войск 1 АК ВС РФ, действующих в районе н.п. Авдеевка. 26 марта с. г. военнослужащие разведывательного взвода 1 батальона 3 омсбр отказались выполнять приказы командиров и отправляться на боевые выходы в составе ДРГ», - отмечали в ГУР.

Напомним, для сохранения в тайне больших санитарных потерь в ходе боев на Донбассе, российское оккупационное командование развернуло на базе центральной городской больницы Дебальцево (ул. Луганская) военный госпиталь, большая часть медицинского персонала которого прибыла из России.

Для ограничения утечки информации о потерях российских войск, лечение раненых и больных военнослужащих ВС РФ осуществляется в отдельном отделении, которое занимает весь третий этаж больницы.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды