заглянуть на тёмную сторону

-

На Южном вокзале Харькова совершено нападение на военнослужащих 92-й механизированной бригады ВСУ. Один убит, второй с тяжелым ранением госпитализирован.

Об этом со ссылкой на закрытую страницу 92-й бригады в Facebook сообщил «Левый берег».

«Сегодня в Харькове зарезали разведчика 92-й - Саню Самбу, Коха порезанный в «четверке» - тяжелое... Пацаны были в отпуске, отдыхали в кафе. Двух нападавших задержали», - сказано в сообщении.

В пресс-службе ГУ Национальной полиции подтвердили происшествие, не указывая информации, что нападение совершено на военнослужащих 92-й бригады, воюющей на Донбассе. Также по информации полиции, задержан один, а не двое злоумышленников.

«Сегодня в 00:40 во время патрулирования Южного вокзала наряд полицииХолодногорского ОПуслышал крики. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться с места происшествия», - сказано в сообщении полиции.

Читайте также:
- Беспредел. Во время поджога бандиты расстреляли человека (+видео)
- В Харькове при загадочных обстоятельствах убит известный адвокат (+видео)
- В Харькове на кладбище расстреляли друга Кернеса (+видео)

«Двое знакомых, 24 и 30 лет, проводили свободное время в кафе. К ним присоединились 30 и 37-летний мужчины. Во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт. 30-летний подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым. 30-летний пострадавший от нанесенных ран скончался на месте происшествия. 24-летнего молодчика с резаными ранами живота и плеча доставлен в больницу», - уточнили в полицейском главке .

Полицейские «по горячим следам» задержали пападавшего.

Вещественные доказательства изъяты.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник заставочной иллюстрации: cxid.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды