заглянуть на тёмную сторону

-

В течение суток в боях под Авдеевкой погибло больше двадцати и ранено больше тридцати российских оккупантов. В тоже время, на убой в этот район прибыли очередные кадровые «защитники русского мира».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Противник продолжает активные боевые действия в районе н.п. Авдеевка силами ударной тактической группы, созданной на базе 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) с приданными подразделениями 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, а также отдельной артиллерийской бригады (Донецк ) 1 АК (Донецк) ВС РФ. В течение суток российские оккупационные войска вели интенсивные обстрелы промышленной зоны и жилых кварталов Авдеевки с применением 122-мм артиллерийских систем, танков и 120/82-мм минометов из районов Крутая Балка, Ясиноватая, Минеральное и Яковлевка», - сообщили в ГУР.

В результате боев в этом районе оккупанты понесли существенные потери.

«12 марта с.г. в городскую клиническую больницу и больницу № 18 г. Донецка с Авдеевского направления доставлено 23 погибших и 34 раненых», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- В Дебальцево взбунтовавшиеся боевики захватили в заложники российского комбрига
- В морги Донецка с передовой завезли очередную партию российского «груза 200»
- Российское командование упорно превращает своих солдат под Авдеевкой в калек и покойников

Также украинская военная разведка зафиксировала прибытие с территории России в этот район колонны военной техники, доставившей личный состав для проведения ротации передовых подразделений, понесших потери в Авдеевке, и боеприпасы для пополнения боекомплекта

В частности, в Ясиноватую прибыли четыре грузовых автомобиля с личным составом (до 90 человек), четыре грузовых автомобиля с боеприпасами к танкам и 120-мм минометам и шесть БМП-2.

Как сообщал CRiME, 11 марта на железнодорожную станцию Макеевка прибыл эшелон с военной техникой: восемь ед. БМП-2, две ед. 122-мм РСЗО «Град», две ед. 120-мм СГ 2С9 «Нона», 14 ед. автомобильной техники; четыре цистерны с ГСМ и четыре вагона с боеприпасами.

Напомним, активизация оккупантов и их местных наймитов под Авдеевкой обходится им очень дорого. В результате боев подразделения российско-террористических войск несут большие потери.

В течение только двух суток, 11-12 марта, силы АТО уничтожили в этом районе четыре десятка оккупантов, более 60 – ранены.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды