заглянуть на тёмную сторону

-

В морг Донецкой больницы №18 доставлены 11 погибших и семеро раненых российских оккупантов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Подтверждены очередные потери российских оккупационных войск на Востоке Украины. 10 марта с.г. в Донецкую больницу №18 доставлены 11 погибших и семеро раненых», - сообщили в ГУР.

Также украинская военная разведка зафиксировала большое количество раненых оккупантов, участвовавших в боях возле Авдеевки и Ясиноватой.

«9-10 марта с.г. в результате боевых действий в районе н.п.Ясинуватая и Авдеевка ранения получили 23 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, шесть находятся в реанимации», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Деморализованные оккупанты увозят из Дебальцево в РФ скорбные «трофеи»
- Российским матерям отправили с Донбасса партию праздничных похоронок. «Подарки» придут позже
- Российское командование упорно превращает своих солдат под Авдеевкой в калек и покойников

Как сообщал CRiME, ранее для возращения в РФ в Дебальцево с передовой прибыло подразделение российских войск. Деморализованные оккупанты везут на родину 10 гробов с телами погибших сослуживцев.

Напомним, в последнее время, оккупанты в боях за Ясиноватскую развязку, расположенную неподалеку от Авдеевки, несут серьезные потери. В частности, 8 марта в этом районе погибло семеро российских военнослужащих, еще два десятка получили ранения, из которых – 12 спецназовцев.

Накануне, 7 марта, там погибло девять российских военнослужащих, еще 13 получили ранения. В частности тяжелые ранения получили лейтенант ВС РФ Дмитрий Протопопов и сержант Максим Исенов.

Ранее в этом же районе украинские бойцы из крупнокалиберных пулеметов «покрошили в фарш» ДРГ оккупантов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: podrobnosti.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды