заглянуть на тёмную сторону

-

Государственная фискальная служба Украины (ГФСУ)под руководством Романа Насирова внедряет на таможне детище беглого Виктора Януковича под названием «институт смотрящих».

Об этом сообщил на своем сайте председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, в вастности ГФСУ, готовится назначить на должность заместителя начальника Закарпатской таможни некоего Александра Гаврилюка, который занимал должность начальника таможенного поста в Ильичевске (Одесская область) при Януковиче.

«Гаврилюка обвиняют в налаживании коррупционных схем в Одесской области, против него неоднократно организовывали акции протеста частные предприниматели, таможенные брокеры, общественные активисты. Сегодня такая же акция протеста проводится и в Ужгороде», - отметил Москаль.

Читайте также:
- Коррупционные схемы на украинской таможне
- У пойманных на взятке высопоставленных фискалов изъяли больше $100 тыс. наличными (+фото)
- Главари фискалов имеют жилье в Лондоне и прячут деньги в Прибалтике (+документы)

Он убежден, что назначением Гаврилюка в Закарпатскую таможню фактически хотят восстановить «институт смотрящих».

«Его основная задача - восстановить системную контрабанду табачных изделий из Украины в Евросоюз через Закарпатскую область. На сегодня 20 фур с сигаретами собраны в Киеве и 10 во Львове, все они ждут назначения Гаврилюка и беспрепятственного проезда в страны ЕС», - заявил глава Закарпатской ОГА.

Он также сообщил, что проинформировал о ситуации центральную власть и попросил президента, премьер-министра, министра финансов и главу ГФСУ приостановить и отменить данное назначение.

«Заявляю, что не допущу Гаврилюка к работе на Закарпатье. Еще нам всяких «смотрящих» здесь не хватало!», - резюмировал Москаль.

СRiME

Источник заставочной иллюстрации: ipress.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды