заглянуть на тёмную сторону

-

В Броварском районе Киевской области ссора на политической почве между нетрезвыми товарищами закончилась кровавой поножовщиной.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Вчера, 18 февраля, в полицию Броваров поступило сообщение от дежурного врача Центральной районной больницы, что возле одного из домов в селе Бобрик обнаружен мертвым местный житель, а еще один сельчанин с ножевыми ранениями госпитализирован в больницу.

«Следственно-оперативная группа полиции, которая сразу прибыла на место происшествия, выяснила, что во время распития спиртных напитков между тремя односельчанами возник конфликт на политической почве. Разгневанный 61-летний житель нанес ножевые телесные повреждения 44-летнему и 49-летнему знакомым. Первым, от полученных ранений, скончался на месте происшествия, а второй с ножевым ранением грудной клетки и живота доставлен в больницу», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- В Киеве жестоко убили беременную женщину
- Кровавая резня в зоне АТО. Лисичанский «мясник» убил подростка и ранил солдата
- Пьяного российского наемника исполосовали ножом в центре Луганска

Через час после совершения преступления полицейские установили личность злоумышленника и задержали по месту жительства в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.15 (покушение на преступление) и п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контактный телефон партии городского головы Харькова Геннадия Кернеса "Блок Кернеса - Успешный Харьков" фигурировал в уголовном производстве об угрозах убийством и вымогательстве денег.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды