заглянуть на тёмную сторону

-

В Броварском районе Киевской области ссора на политической почве между нетрезвыми товарищами закончилась кровавой поножовщиной.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Вчера, 18 февраля, в полицию Броваров поступило сообщение от дежурного врача Центральной районной больницы, что возле одного из домов в селе Бобрик обнаружен мертвым местный житель, а еще один сельчанин с ножевыми ранениями госпитализирован в больницу.

«Следственно-оперативная группа полиции, которая сразу прибыла на место происшествия, выяснила, что во время распития спиртных напитков между тремя односельчанами возник конфликт на политической почве. Разгневанный 61-летний житель нанес ножевые телесные повреждения 44-летнему и 49-летнему знакомым. Первым, от полученных ранений, скончался на месте происшествия, а второй с ножевым ранением грудной клетки и живота доставлен в больницу», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- В Киеве жестоко убили беременную женщину
- Кровавая резня в зоне АТО. Лисичанский «мясник» убил подростка и ранил солдата
- Пьяного российского наемника исполосовали ножом в центре Луганска

Через час после совершения преступления полицейские установили личность злоумышленника и задержали по месту жительства в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.15 (покушение на преступление) и п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

2019-й год стал поворотным для связанной с "поваром Путина" Евгением Пригожиным "фабрики троллей". После многих лет дистанцирования бизнесмен возглавил попечительский совет медиагруппы "Патриот", которая объединила "фабричные" СМИ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды