заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты из 331-го воздушно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ погибли в боестолкновении с силами АТО.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Подтверждены очередные потери российских военнослужащих на временно оккупированных территориях Донбасса. 15-16 февраля с.г. в районе т.н. «Светлодарского выступа», во время диверсионно-разведывательных вылазок, погибли пятеро и ранены двое военнослужащих 331 парашютно-десантного полка (в/ч 71211, Кострома) 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в конеце минувшей недели украинские бойцы разгромили смешанную диверсионную группу, состоящую из кадровых военнослужащих РФ и местных террористов, которая пыталась проникнуть в контролируемую силами АТО часть поселка Зайцево в пригороде Горловки.

Читайте также:
- РФ усиливает контингент своих оккупационных войск на Донбассе свежим «пушечным мясом»
- Из Горловки в РФ ушли цинковые «посылки» с телами кадровых российских диверсантов
- Оккупанты используют эпидемию гриппа на Донбассе для сокрытия своих боевых потерь

Украинская военная разведка получила подтвержденную информацию, что среди погибших диверсантов был военнослужащий ВС РФ Валерий Москалец.

На днях тела трех погибших оккупантов отправили на родину.

Напомним, впервые украинские бойцы «познакомились» с костромскими десантниками в августе 2014 года неподалеку от поселка Зеркальное в Донецкой области, в 20 км от границы с Россией. Тогда силы АТО взяли в плен 10 контрактников 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98-й Свирской воздушно-десантной дивизии ВДВ Вооруженных Сил Российской Федерации (в\ч 71211).

В ответ российские власти заявили, что костромские десантники попали на Украину случайно – «заблудились при патрулировании границы».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды