заглянуть на тёмную сторону

-

Только на одном кладбище Донецка, расположенном в поселке шахты №6 «Капитальная» нашли забвение более трех тысяч местных боевиков и российских наемников. Большинство из них обозначены как «неизвестные бойцы».

Об этом свидетельствуют фото, сделанные журналистом издания «Четвертая власть», побывавшем на этом кладбище.

1

2

В Донецке боевиков хоронят на разных кладбищах города, но самое известное захоронение находится в поселке шахты №6 «Капитальная».

3

4

За последние два года кладбище существенно выросло из-за множества новых могил.

5

6

Большое количество безымянных табличек объясняется тем, что в Донецке не проводят экспертизы ДНК, и таким образом идентифицировать многие останки попросту невозможно.

7

8

Читайте также:
- Украинские бойцы «упаковали» около десятка оккупантов в «груз 200»
- Морги Донецка переполнены убитыми гриппом боевиками: наемников даже не учитывают
- В Снежном экскаватором зарыли в «братские» могилы большую партию неизвестных «воинов новороссии»

Большинство безымянных могил принадлежат, по всей видимости, гражданам России.

9

10

Порядковые номера на табличках доходят до 3,5 тысяч. При этом цифры указаны не по порядку — двузначные номера могут соседствовать с четырехзначными.

11

12

Также защитники «русского мира» копают могилы с запасом, готовя последние пристанища для своих подельников, которым на судьбе написано вскоре стать «грузом 200».

13

14

Как сообщал CRiME, с начала 2016 года в боях с украинскими бойцами погибло изрядное количество защитников «русского мира». О большом количестве погибших боевиков может свидетельствовать приказ российского оккупационного командования фальсифицировать статистику безвозвратных потерь среди террористов, выдавая погибших, как убывших на лечение.

15

Кроме того, в последнее время к увеличению «груза 200» в собственных рядах приложили руку и главари «ДНР», уничтожая неугодных им террористов. Также ряды апологетов «русского мира» выкашивает грипп и неизвестные инфекционные болезни.

Источник заставочной иллюстрации: «Четвертая власть»


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды