заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупанты продолжают завозить на Донбасс боеприпасы. Очередная партия «подарков» российского «военторга» прибыла на железнодорожную станцию Краснодон.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На ж\д станцию Краснодон прибыло из РФ 4 вагона с боеприпасами», - написал Тымчук.

Также, по его словам, в последнее время обращает на себя внимание массовое появление и использование формированиями российско-террористических войск в первой линии боевых бронированных машин (ББМ) – БМП-1,2, БТР-70,80, МТЛБ.

Читайте также:
- Очевидцы сообщают об ожесточенном бое под Горловкой. Применяются танки и артиллерия
- Прокорм оккупированного Донбасса стоит стране-агрессору €1 млрд в год
- Партизанам на заметку. В оккупированный Краснодон из России идут эшелоны с топливом

«Основные участки, на которых боевиками используются ББМ – район Горловки, Донецка, Докучаевска. Также фиксируется возвращение боевиками на ряде участков на позиции тяжелой бронетехники (танков) – данная техника маскируется, перемещения осуществляются в основном в ночное время суток», - отметил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированный Краснодон очередной эшелон из РФ доставил смертоносные «подарки» от российского «военторга», среди которых и бронетехника.

Напомним, в начале декабря террористы с усиленными мерами секретности, которые обеспечивали работники «МГБ ДНР» в штатском и вооруженные боевики, встречали эшелон, привезший из РФ боеприпасы, а также таинственный «особо важный груз».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды