заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированный Краснодон прибыл очередной эшелон из РФ, доставивший смертоносные «подарки» от российского «военторга», среди которых и бронетехника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На железнодорожную станцию Краснодон прибыли 6 вагонов, 3 платформы с затентованными 6-ю ББМ. Станция оцеплена силами местной комендатуры», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Террористы пытались взорвать газопровод в Северодонецке
- Партизанам на заметку. В оккупированный Краснодон из России идут эшелоны с топливом
- Железнодорожный состав с донбасским углем, направлявшийся в Россию, ушел под откос

По его словам, также «зафиксирован интенсивный подвоз предметов материально-технического снабжения, горюче-смазочных материалов и боеприпасов в сторону подразделений российско-террористических войск, дислоцирующихся вблизи Докучаевска и Еленовки».

Как сообщал CRiME, в начале декабря террористы с усиленными мерами секретности, которые обеспечивали работники «МГБ ДНР» в штатском и вооруженные боевики, встречали эшелон, привезший из РФ боеприпасы, а также таинственный «особо важный груз».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды