заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Горловки, западнее Зайцево, террористы пытались провести разведку боем. Силы АТО дали оккупантам достойный ответ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«С целью уточнения боевого порядка и выявления огневых точек украинских войск террористы пробрались к передовым позициям сил АТО западнее н.п. Зайцево и завязали бой. Получив достойный отпор, оккупанты вынуждены были отойти на исходные позиции, применив для прикрытия 82-х мм минометы и ЗУ-23-2.

Читайте также:
- Украинские бойцы от души залили свинца за шкуры боевиков, сунувшихся на позиции сил АТО
- Снайперы ликвидировали полковника-террориста и охранника горловского блокпоста (+фото)
- Переодетые в украинскую форму боевики беспорядочно обстреливают дома жителей Зайцево

Как сообщал CRiME, в последнее время в районе Горловки террористы неоднократно пытались «проверить боеготовность» украинских бойцов.

Накануне силы АТО огнем отогнали на исходные позиции группу боевиков, пытавшихся захватить населенный пункт Семигорье, расположенное в этом районе на нейтральной полосе.

До этого, вблизи Семигорья, состоялось боевое столкновение террористов и сил АТО. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия украинские бойцы отбросили боевиков на их позиции.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды