заглянуть на тёмную сторону

-

Вблизи Мариуполя террористы из минометов обстреляли жилые кварталы поселка Водяное, которое расположено в так называемой «серой зоне».

Об этом сообщил пресс-центр АТО.

«Бандиты пророссийских незаконных вооруженных формирований не прекращают вооруженных провокаций, несущих прямую угрозу жизни и здоровью мирных жителей. Так, сегодня, 11 января, около полудня захватчики из 82-мм минометов и гранатометов обстреляли н.п. Водяное, расположенное в так называемой «серой зоне» на расстоянии около 7 км от восточной границы города Мариуполь. Огонь оккупанты вели по направлению поселка Коминтерново. Всего в окрестностях и на улицах Водяного упали и разорвались около 10 мин», - сообщили в штабе АТО.

Информация о разрушениях и жертвах среди местных жителей уточняется.

Читайте также:
- Террористы под видом ВСУ обстреливают Горловку из минометов
- Путинские наймиты убили офицера полиции, спасавшего мирных жителей (+фото)
- Переодетые в украинскую форму боевики беспорядочно обстреливают дома жителей Зайцево
- Террористы обстреляли из «Градов» жилые кварталы Попасной

«Поселок Водяное расположен в так называемой буферной зоне и никаких подразделений сил АТО там нет. Следовательно, этот обстрел можно трактовать лишь как очередную вооруженную провокацию российско-террористических войск против украинских защитников. Не исключено, что оккупанты попытаются обвинить в совершении этого преступления именно украинские подразделения, уже было не один раз. При этом боевики в очередной раз демонстрируют, что безопасность мирных жителей не совпадает с их преступными планами по захвату Украины», - отметили в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, подобную провокацию боевики российских территориальных войск устроили и в Горловке: переодевшись в форму ВСУ, террористы с нейтральной полосы обстреляли из минометов жилые кварталы оккупированного города.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: mariupol.tv


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды