заглянуть на тёмную сторону

-

В поселок Коминтерново, расположенный на нейтральной полосе, которую еще называют «серой зоной», сегодня утром ворвалась банда «ДНР» на БМП.

Об этом 0629 сообщил собственный источник.

Информацию подтвердили местные жители. Они уточнили, что в Коминтерново зашла «рота ДНР» с бронетехникой: боевики рассредоточились по поселку.

Другой источник сообщил, что «около 50 человек на БМП прибыли в поселок, возможно с минометами, ищут дома, куда можно заселиться».

Жители поселка опасаются боестолкновений на территории поселка и просят у противоборствующих сторон решать вопрос путем переговоров.

Читайте также:
- Оккупанты активизировались. На некоторых участках фронта бои
- Что-то намечается. Оккупанты завозят на Донбасс фугасные и кассетные боеприпасы к «Ураганам»
- Террористическая свора устроила в прифронтовом селе охоту на проукраински настроенных граждан
- Прифронтовое село атаковала толпа мародеров из «ДНР». Бесчинства пресекли ОБСЕ и ВСУ

Спикер сектора «М» Александр Киндсфатер сообщил, что не обладает информацией по этому поводу, однако в настоящее время ситуация выясняется.

Напомним, Коминтерново расположено в 24 км от Мариуполя. До сегодняшнего утра поселок считался «серой зоной», туда периодически заходили представители обеих воюющих сторон.

Источник заставочной иллюстрации: mignews.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства, но информацию о его структуре, количественном составе, функциях и полномочиях правоохранители засекретили.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды