заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированные территории Донбасса из России активно завозится алкогольный фальсификат и некондиционные продукты питания, после употребления которых зафиксированы тяжелые отравления со смертельным исходом.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей активно используются российскими бизнес-структурами для сбыта некондиционной алкогольной продукции. Местные жители употребляют низкокачественные алкогольные напитки российского производства, что приводит к тяжелым последствиям, в т.ч. до смерти».

По данным украинской военной разведки, подобная ситуация наблюдается и с продуктами питания, а также лекарствами.

Читайте также:
- «Черные» винокуры открыли в зоне АТО цех по разливу «паленой» водки (+фото)
- Российские «братья» скармливают педагогам «ЛНР» тухлую тушенку
- Минобороны РФ отправило своих «шаманов» усмирять боевых алкоголиков «ДНР»
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис

Ранее сообщалось, что педагогам оккупированного Свердловска Луганской области недавно выдали российскую «гуманитарную» тушенку с просроченным сроком годности в несколько лет.

В частности, в школе №7 выдали тушенку, срок годности которой истек два года назад, а в школе №18 - такое же «лакомство», с истекшим сроком годности пять лет назад.

Напомним, родители школьников оккупированного Донецка также возмущены, что их детей в учебных заведениях кормят прокисшими булочками с плесенью.

Скудость хваленого пайка «русского мира» прочувствовали на себе и боевики «ДНР», которые получают от оккупантов продукты вместо денег. Паек выдаются из расчета - банка мясных консервов одному человеку на трое суток.

Источник заставочной иллюстрации: lenta.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды