заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированных территориях Донетчины и Луганщины зафиксированы подразделения воздушно-десантных войск РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По направлению к н.п. Колпаково со стороны н.п.Антрацит зафиксировано перемещение подразделения ВДВ РФ. В составе подразделения - 3 единицы САУ 2С9 «Нона», 2 заправщика, 4 БТР-80, 4 Камаза и 3 БТР-Д», - написал Тымчук.

Также российские десантники без опознавательных знаков зафиксированы под Новоазовском.

«На въезде-выезде из оккупированного н.п.Октябрь (Новоазовский район) продолжают действовать 2 блокпоста, на которых несут службу боевики, одетые в военную форму российского образца без опознавательных знаков. Вместо флагов «ДНР», ранее вывешенных на блокпостах, в данный момент размещены флаги с надписями «ВДВ России», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Путинские наймиты накрыли огнем позиции сил АТО по всей линии фронта
- Оккупанты пытаются списать убитых ими мирных жителей Донбасса на украинских военных
- Наступление террористов захлебнулось в их крови
-Оккупанты перебрасывают под Мариуполь десантников из Таганрога

По его словам, отношение оккупантов к лицам, которые пересекают блокпосты, существенно ухудшилось, проверка документов и обыски стали более тщательными.

Напомним, в конце ноября на приморском направлении зафиксировали передвижение подразделения ВДВ РФ, переброшенного на Донбасс из Таганрога.

Оккупационные десантники перебрасывались в район южнее Тельманово.

Источник заставочной иллюстрации: censor.net.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды