заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера Горловка снова подверглась массированному обстрелу. В результате боевых действий погибла 37-летняя местная жительница.

Как сообщают в соцсетях горловчане, обстоятельства ее смерти не совсем ясны. Одни утверждают, что в ее дом попал снаряд, другие говорят, что она погибла в результате перестрелки между бойцами ВСУ и боевиками ДНР.

«4 декабря бои в северном направлении Горловки не утихали практически весь день. В результате прямого попадания снаряда в частный дом на Зайцево сегодня погибла женщина 37 лет…

Там, где нашли девушку, попадания в дом не было!!! Она ехала на велосипеде, когда ее нашли – она лежала на нем, рядом – разряженный телефон. Случилось это по улице Героическая, недалеко от дома №179…

Зачем врёте?! Девочка погибла при перестрелке ДНР и украинских военных! Когда эта вся показуха закончится?», – сообщается в соцсетях.

Читайте также:
- Террористы устанавливают артиллерию в жилых кварталах прифронтовых поселков
- Террористы готовятся к наступлению. В Горловку и Дебальцево перебрасывается артиллерия
- Партизанам на заметку. В Горловку прибыла комиссия оккупационного командования РФ

Стоит отметить, что волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook сообщил, что террористы ДНР, оккупировавшие Горловку, прячут свои танки недалеко от города – в поселке Озыряновка.

«Сепары в Озеряновке под Горловкой танки прячут. Это, конечно же, не новость для нас, но эти два – совсем уж по наглому стоят. Расстояние до наших позиций – не более 5 км. У наших кроме бронежилетов и касок никакой другой брони нет», – написал волонтер.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды