заглянуть на тёмную сторону

-

В террористических бандах активно муссируются слухи о запланированном наступлении российско-террористических войск в начале декабря.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Продолжает фиксироваться активность боевиков на северных и северо-западных окраинах н.п. Горловка. Фактически каждые сутки обстреливаются позиции сил АТО со стороны Гольмовского, Зайцево и с позиций боевиков севернее Майорского авторынка. Огонь ведется в основном по позициям в районе н.п. Дача, Кодема, Шумы и другим участкам, прилегающим к трассе Горловка – Артёмовск», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Партизанам на заметку. В Горловку прибыла комиссия оккупационного командования РФ
- Мародеры «русского мира» превращают Донбасс в пустыню: караваны с награбленным идут в РФ (+видео)
- Перемирие заканчивается. На Донбасс из РФ идут свежие войска, боевики готовятся к наступлению
- Возле Макеевки террористы изготовили к стрельбе реактивную артиллерию и САУ

При этом, по сего словам, среди боевиков «Горловского гарнизона» активно обсуждается приказ командования «1-го армейского корпуса ДНР» о переброске на линию Горловка-Дебальцево дополнительных артиллерийских и минометных подразделений, включительно с подразделениями РСЗО и САУ.

Продолжают муссироваться слухи о запланированном наступлении российско-террористических войск в начале декабря с.г. На восточной окраине Горловки боевики подтягивают к фронту вооружение и военную технику. Зафиксирована переброска бронегруппы террористов (3 ед. БМП-2, 2 ед. БМП-1 и 3 ед. БТР-80)», - уточнил координатор группы ИС.

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Народный депутат фракции "ЕС" Владимир Вятрович написал жалобу на ГБР в суд за отказ расследовать возможную государственную измену главы ОП Андрея Ермака во время подписания соглашения о создании так называемого координационного совета с представителями ОРДЛО.

В течение 9 апреля обстановка на линии боевого соприкосновения существенно обострилась: российские оккупанты в три раза увеличили свою вооруженную активность, по сравнению с позапрошлыми сутками, применяя по позициям защитников Украины различные образцы вооружения, в том числе запрещенные к применению Минскими соглашениями минометы и ПТРК

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды