заглянуть на тёмную сторону

-

Возле оккупированного поселка Крутая Балка Ясиноватского района Донетчины боевики сосредоточивают бронетехнику и устанавливают артиллерию в жилом секторе населенного пункта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Продолжается усиление тактических групп боевиков в районе н.п.Горловка и Ясиноватая. В район н.п. Горловка активно прибывает грузовой транспорт с боеприпасами (по 10-15 машин в сутки), также зафиксирована переброска бронетехники (за сутки - 4 ед. БМП-1,2 и 2 ед. МТЛБ)», - написал Тымчук.

По его словам, в районе оккупированного поселка Крутая Балка боевики сосредоточили усиленную роту с бронетехникой: до десятка бронемашин - в основном МТЛБ, несколько БТР и БМП, а также один БРДМ-2 и около шести 82-мм и два 120-мм миномета.

Читайте также:
- Террористы готовятся к наступлению. В Горловку и Дебальцево перебрасывается артиллерия
- Партизанам на заметку. В Горловку прибыла комиссия оккупационного командования РФ
- Партизаны провели очередную диверсию в оккупированной Горловке
- В прифронтовой полосе поймали корректировщика огня террористической артиллерии (+видео)

«Также в данном районе зафиксирована батарея 100-мм противотанковых орудий МТ-12 (замаскирована в частном секторе)», - уточнил координатор группы ИС.

Ранее сообщалось, что в террористических бандах активно муссируются слухи о запланированном наступлении российско-террористических войск в начале декабря.

В частности, боевики «Горловского гарнизона» активно обсуждали приказ командования «1-го армейского корпуса ДНР» о переброске на линию Горловка-Дебальцево дополнительных артиллерийских и минометных подразделений, включительно с подразделениями РСЗО и САУ.
.
Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Мелитополе открыли канцелярию Мелитопольского куреня "Запорожского войска низового" при участии "верховного атамана" Александра Панченко, который имеет медаль "10 лет союзу казаков России".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды