заглянуть на тёмную сторону

-

Работники Константиновской полиции выявили и ликвидировали наркопритон, обустроенный в квартире одного из жителей города.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Правоохранителям стало известно, что 24-летний местный житель в собственной квартире организовал наркопритон, где занимался изготовлением наркотиков и практически каждый день собирал посетителей для их употребления.

По словам заместителя начальника Константиновского отделения полиции Артема Кузнецова, деятельность ранее судимого мужчины была зафиксирована благодаря быстрому реагированию оперативных сотрудников.

«В квартире задержанного изъяты приспособления для изготовления наркотических веществ, различные жидкости в емкостях, медицинские шприцы со следами недавно произведенных инъекций, которые направлены на экспертизу. Кроме того, на месте происшествия задержаны мужчина и женщина, которые пришли к хозяину для употребления очередной дозы», - отметили в полиции.

Читайте также:
- Военные медики создали в тылу наркосиндикат
- В Горловке и Енакиево разгул мародерства, грабежей и наркоторговли (+документ)
- Осужденный пожизненно уголовник создал в зоне АТО блуждающую нарколабораторию
- В зоне АТО поймали «оборотней» в погонах, промышлявших взяточничеством и наркотиками (+фото)

По данному факту открыто уголовное производство поч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее работники СБУ выявили и ликвидировали в зоне АТО нарколабораторию, организованную в рецидивистом, который приговорен к пожизненному заключению за убийство, разбойные нападения и ограбления.

Злоумышленники изготавливали наркотики в Лисичанске и сбывали «продукцию» не только на территории Донбасса, но и в других регионах Украины.

Источник заставочной иллюстрации: news.pn


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды