заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший аграрный «министр» террористической «ДНР» Алию Камара, брошенный своим подельниками в тюрьму и удерживаемый там уже 10 месяцев, реально оценил политическую, социально-экономическую ситуацию в оккупированной Донетчине.

Оценка ситуации в «ДНР» содержится в видео, записанном в СИЗО, где содержится Камара, и обнародованном в YouTube.

Камара резко раскритиковал все «достижения» террористической власти, обратив внимание, что за время оккупации в «республике» не создано ни одного банка .

«У нас появилась одна касса, которая называется банк «ДНР», - отметил бывший террористический чиновник.

Он также сравнил действия украинской милиции и «народной полиции», рассказав о произволе и репрессиях «правоохранительных органов ДНР», которые фактически возвращают население в реалии «37-го года»

«Почему «плохая милиция» могла задерживать людей на 15 суток, а «донецкая народная полиция» может задерживать на 30 суток? Почему в «ДНР» «народная полиция» может человека просто арестовать, не возя ни в прокуратуру, ни в суд, привезя ему документы там, а потом посадить его в тюрьму?… Если мы хотим здесь 37-год, то не думаю, что жители хотят , чтобы здесь повторился 37-й год» — заявил экс-«министр».

По его мнению, так называемая власть, строит в «ДНР» тоталитарное государство.

Читайте также:
- Полтора десятка донецких боевиков убились на междоусобной разборке
- Ахметов подкармливает террористическое гестапо
- Будни «ДНР». Старики звереют в очередях за террористической пенсией (+фото)
- Гестапо «ДНР» проводит массовые расстрелы взбунтовавшихся боевиков

«Однопартийная система — это же признак тоталитаризма! Почему не регистрируется общественная организация в «ДНР»? До сих пор не отменен закон о запрете митингов. Люди не могут выйти на площадь, так как сразу сядут на 30 суток...Почему СМИ показывают по телевизору одни праздники? Мы страна праздников? Жители, у нас нет коррупции? Почему не поднимаются те вопросы, которые должны решаться? Может, вы боитесь? … Так что, будем сидеть и все бояться? Тогда мы достойны той жизни, что произошла сейчас, той экономической ситуации, что произошла в Донбассе. Тогда не надо жаловаться, надо привыкнуть жить в нищете и молчать», - подчеркнул репрессированный «министр».

Источник заставочной иллюстрации: nagg.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды