заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители задержали женщину по подозрению в совершении умышленного убийства при превышении пределов необходимой обороны.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

«30-летняя женщина около 4 часов утра возвращалась от подруги. Когда проходила возле остановки общественного транспорта, к ней приблизился незнакомец и предложил выпить по рюмке. Барышня отказалась, объяснив это тем, что находится на третьем месяце беременности. В результате нетрезвый «ухажер» достал из кармана нож и, угрожая им, стал бить беременную. Защищаясь, женщина перехватила нож у изверга и ударила его в грудь. Поняв, что натворила, она пыталась спасти мужчину, но затем, испугавшись, убежала», - сообщили в милицейском главке столицы.

Утром, около 7:00 на остановке общественного транспорта прохожие нашли мертвого мужчину и позвонили в милицию.

Правоохранители установили его личность: это - 43-летний киевлянин, который в прошлом был осужден за убийство девушки в Оболонском районе столицы.

Читайте также:
- Киевлянка забросала храм камнями и ранила ножом священника
- Сектанты-каннибалы совершили двойное убийство
- Внук задушил родную бабушку телефонным проводом (+видео)
- Защищая ребенка, женщина изрезала троих мужчин

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска вместе со следователями Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве задержали уроженку Днепропетровской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 118 (Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны) УК Украины.

Подозреваемой грозит наказание - до двух лет лишения свободы.

Источник заставочной иллюстрации: ГУ МВД Украины в Киеве


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды