заглянуть на тёмную сторону

-

Милиция Киева задержала сектантов, подозреваемых в убийстве 30-летней женщины и её 10-летней дочери в ритуальных целях.

Главному подозреваемому в убийстве вменяют два эпизода, которые могут оказаться только верхушкой айсберга. Вполне возможно, что по делу появятся и другие убийства, а также эпизоды о каннибализме, сообщают «Надзвичайні новини». Пока что в милиции завершают все необходимые действия для предъявления обвинения и избегают комментариев.

Одна из жертв душегуба – 30-летняя женщина из Винницкой области Екатерина Обуховская. Ее нашли еще в августе застреленной в лесу на окраине Киева.

«По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от огнестрельного ранения в голову», - рассказала и.о. спикера столичной милиции Ирина Левченко.

Личность убитой удалось установить не сразу, а лишь спустя несколько недель. Следствие установило, что она исчезла из дома приблизительно в одно время со своей дочерью Анной Христюк. О том, где находится ребенок, никто не знал.

Изначально из Винницы уехала мать девочки со своим уже третьим гражданским мужем, которого и задержали по подозрению в убийстве. Чуть позже мужчина вернулся за девочкой, которая была у бабушки. Родственники ничего плохого не заподозрили и отдали ребенка мужчине, с которым их дочь жила вместе уже больше года.

По предварительным данным, убил он девочку не сразу, а ждал, пока ей исполнится 10 лет. Поскольку по верованиям, которые он исповедует, нельзя убить и съесть девочку, которой не исполнилось 10 лет.

Читайте также:
- В оккупированном Донецке построят храм «правоверных» прислужников российских спецслужб
- В Москве арестовали «бога Кузю» и его православных сектантов
- Во Флориде неоязычники с помощью гвоздодера совершили массовое ритуальное убийство

Впоследствии уже в Хмельницкой области найдут еще одно тело. Точнее то, что от него осталось. Только сейчас можно утверждать, что найденные останки принадлежат именно Анне Христюк – дочери убитой Екатерины Обуховской. Удалось опознать одежду ребенка.

В милиции подозревают, что причина смерти Анны – также насильственная. Более того, именно в ее случае речь может идти о каннибализме. Задержанный мужчина уже дал все необходимые показания.

Подозреваемых в убийстве двое: Андрей из Хмельницкой области, которому около 40 лет, и 19-летняя Юлия, уроженка Винницкой области. Родители задержанной девушки до сих пор не верят, что их дочь подозревают в убийстве. Родным она сообщила, что попала в аварию и якобы именно для расследования этого инцидента ей нужна характеристика с места проживания для следователей.

Предполагается, что с Юлией главный фигурант дела встречался в то же время, что и со своей сожительницей. Задержали его в Киеве с поддельным паспортом.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды