заглянуть на тёмную сторону

-

Под Кременчугом совершено зверское убийство известного в городе автомобильного эксперта Петра Миргородского.

Об этом сообщает источники «Кременчугской газеты» в правоохранительных органах.

По данным источников, труп мужчины был обнаружен в автомобиле автоэксперта, в одном из сел возле дома, который достался ему в наследство.

«Его семье позвонили и сказали, что мужчине плохо и чтобы вызвали «скорую». Медики по приезду только констатировала смерть»,- сказал источник в милиции.

Еще один источник отметил, что у автоэксперта множественные переломы ног, пневмоторакс, раны головы, что указывает на жестокие пытки.

«Скорее всего, нападающие перестарались. Они жестоко пытали его, но убивать не хотели. Ноги перебили и что-то требовали. Пневмоторакс указывает на то, что его сильно били и сломали ребра и ребра вошли в легкие… Однако вышло по другому…»,- сказал другой источник.

Петр Миргородский давно занимался профессиональной экспертной оценкой автомобилей. Он одним из первых открыл предприятие по оценке автомобилей в здании напротив горуправления ГАИ, где работал вместе с супругой и дочкой.

В милиции Кременчуга чрезвычайное происшествие пока не комментируют.

Читайте также:
- Киллер расстрелял ключевого свидетеля по делу доктора-маньяка
- На Черниговщине напали на инкассаторов «ПриватБанка». Двое убитых
- Убийц пенсионерки пристрелили во время нападения на милиционера и попытки захвата заложника
- В прифронтовой зоне маньяк-убийца порешил свою четвертую жертву

Тем временем пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области ограничилась констатацией факта убийства со ссылкой на информацию медиков, не называя имя убитого.

«В Кременчугский райотдел милиции поступило сообщение из районной больницы. Медики указывали, что в селе Кривуши в автомобиле марки «Toyota» был обнаружен труп неизвестного мужчины с гематомами на лице. При выезде на место происшествия стражи порядка установили личность погибшего. Им оказался 69-летний житель Кременчуга. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленных на установление причины смерти погибшего и лиц, причастных к данному преступлению. Проводится проверка». – сообщили в областном управлении милиции.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Источник заставочной иллюстрации: news.liga.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды