заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированных районах Луганской и Донецкой областей спецгруппы ФСБ и спецназ ГРУ жестко убеждают главарей террористических банд в необходимости свернуть активную деятельность.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В оккупированных районах Луганской и Донецкой областей специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом ГРУ ГШ ВС РФ начали реализовывать мероприятия по «переубеждению» командиров и боевиков бандформирований, не выполняющих приказы на прекращение огня на передовой», - написал Тымчук.

По его словам, в ходе «убеждения» наиболее распространенные угрозы – тюремного заключения и физической расправы.

«25.10.2015 из РФ в «ЛНР» планируется прибытие «группы ликвидаторов» ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии с «присоединения к РФ» на «Донбасс - это регион Украины с особым статусом», а также наиболее одиозных фигур в криминальном плане», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Террористы создают банду «Крестоносец» для освобождения Сирии от неугодных Путину сирийцев
- ФСБ ищет в «копанках» Донбасса разворованные главарями террористов российские деньги
- Агент «Георгий». ФСБ приставило к главарям «ЛНР» своих стукачей (+документ)
- В Донецке разоружают банду «Восток». Террористам предлагают службу в «жандармерии»

По имеющимся у «Информационного сопротивления» данным, подобные зачистки на низовом уровне уже проводятся в Краснодонском районе Луганской области.

Свои жесткие требования московские хозяева донбасских боевиков подкрепили «газовой войной», в частности, прекращением поставок газа из России на оккупированный Донбасс.

«Прекращены поставки в «ДНР» газа из РФ через пункт пропуска «Прохоровка». В связи с этим, ГК «Донбассгаз» направило срочные телефонограммы промышленным потребителям с требованием прекратить потребление природного газа», - отметил Тымчук.

Ранее Россия сократила поставки газа на подконтрольную террористам территорию Луганской области.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды