заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничный автопатруль стал жертвой взрывного устройства, установленного на территории Украины вблизи границы с Россией.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА).

По информации ВГА, в Станично-Луганском районе вблизи границы с Российской Федерацией, 14 октября, примерно в 18:30, во время объезда приграничной территории на автомобиле «КрАЗ» на неустановленном взрывном устройстве подорвались девять пограничников.

«На Луганщине продолжают« работать »диверсионные группы террористов. На этот раз военнослужащих были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что фугас могли заложить диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства», - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также:
- На Донбассе российские офицеры шастают через границу мелкими группами
- У границы с Россией обстреляли из гранатомета жилой дом
- Тепловизор выявил двоих российских военных, пробравшихся под покровом ночи в Украину
- ФСБ похищает людей на украинской территории

Как уточнили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, чрезвычайное происшествие произошло между селами Герасимовка и Красный Деркул, что в Станично-Луганском районе Луганской области неподалеку линии границы.

В пограничном ведомстве отметили, что автомобиль, на котором педвигались пограничники комендатуры быстрого реагирования «Харьков», прибывшие на Луганщину для усиления охраны границы, подорвался на фугасной мине.

«В результате подрыва девять военнослужащих получили ранения, из которых трое средней степени тяжести, а остальные легкого. Раненым оказана первая медицинская помощь и доставили в Беловодской центральной районной больницы», - сообщили в Госпогранслужбе.

Раненых пограничников эвакуируют в Центральный клинический госпиталь Госпогранслужбы.

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды