заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Спартака, в 10 километрах от линии разграничения, зафиксированы позиции 152-мм 122-мм артилерии.

Об этом на своей странице в Facebok сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Спартака, за 10 км от линии разграничения, зафиксированы позиции артиллерийских средств боевиков (8 единиц 152-мм орудий типа 2А65 «Мста-Б»). В этом же районе в походном порядке зафиксировано 6 единиц 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», - написал Тымчук.

Также, по его словам, между Харцызском и Зугрес, в районе поселка Горное, на марше зафиксированы два зенитно-ракетных комплекса «ТОР-М1» боевиков.

В целом, как отмечает координатор группы ИС, в течение последних суток отмечается некоторое снижение количества вооруженных провокаций со стороны российско-террористических войск на Донбассе, однако на отдельных участках продолжается активность пехотных групп и ДРГ боевиков.

Читайте также:
- Террористы проводят перегруппировку своих банд под видом отвода тяжелого вооружения
- Российское оккупационное командование поручило спецназу ГРУ и ФСБ срывать перемирие
- Под Лутугино пьяные российские наемники атаковали блокпост местных боевиков
- В зоне АТО – перманентные бои: есть убитые, террористы пыта

«В районе посёлка Зайцево (севернее Горловки) как на «нейтральной полосе», так и на переднем крае, вновь проявляют активность несколько пехотных групп боевиков (каждая по 15-20 чел.). Группы маневрируют, боевики ведут наблюдение, зафиксированы выстрелы в сторону украинских позиций из стрелкового вооружения. Подобные группы террористов действуют в районе н.п.Березовое и Новотроицкое (южнее Донецка). Кроме того, на данном участке зафиксировано несколько выстрелов из 82-мм миномёта в глубине позиций боевиков», - уточнил нардеп.

«В районе н.п.Саханка и Широкино на передовой зафиксировано движение пехотных групп боевиков и перемещение огневых средств на новые позиции. Севернее н.п.Мироновское и Троицкое отмечается активность ДРГ террористов. На участках юго-восточнее н.п.Крымское, в районе н.п.Весёлая Гора, Счастье, Станица Луганская и Сизое фиксируются наблюдатели и снайперские группы боевиков», - добавил Тымчук.

Источник заставочной иллюстрации: rian.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В последние несколько десятилетий игровые автоматы онлайн стали популярным азартным развлечением во всем мире.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды