заглянуть на тёмную сторону

-

Пребывающий под домашним арестом в итальянском отеле, экс-нардеп и нынешний «министр экономики» потешного московского «Комитета спасения Украины», сепаратист Игорь Марков, известный в криминальных кругах под прозвищем «Марадона», разоткровенничался.

В интервью Газете.RU Марков изобличил убожество криминальной банды Виктора Януковича, управлявшей Украиной, пишет «Обком».

По мнению Маркова, Янукович обычный уголовник, психотип которого формировался в тюрьме.

«Главное это то, что Янукович превратил страну в вотчину для своего клана. Ему платили все, заканчивая владельцами ларьков. К моим товарищам-бизнесменам в Одессе приходили и заставляли переписывать на кого-то часть бизнеса. Иначе в тюрьму. Была целая схема построена… Янукович, прокуратура и так далее. Без преувеличения криминальная банда, которая захватила власть. От последнего ларька до газопровода - он повсюду пытался вставить свой личный интерес. И тут важно понимать, что Янукович, его психотип, формировался в тюрьме. Причем первый срок он сидел еще совсем в юном возрасте. И соответствующий, лагерный, тип управления с паханом во главе попытался перенести на всю страну», - отметил Марков.

По его словам, поддерживая Януковича еще в 2004 году, российская власть возможно решила, что он в тюрьме полезного опыта набрался.

Читайте также:
- Для беглого сепаратиста Маркова не нашлось «ошейника». Он будет сидеть в итальянской тюрьме
- Беглый Олейник объявил себя главарем готовящегося государственного переворота в Украине
- Суд арестовал сепаратиста Маркова. Его «спасением» занялись младоолигархи Курченко и Клименко
- «Литературное наследие» Януковича поместилось в одной статье Уголовного кодекса (+фото)

«Россия 2004 года и Россия 2015 года - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Тогда, может быть, еще не наступило время России вести более-менее независимую политику. Или строили какие-то иллюзии, что человек, напротив, в тюрьме полезного опыта набрался…», - предполагает бывший нардеп.

Он также рассказал о некоторых особенностях психотипа Януковича.

«В личном общении складывалось впечатление, что человек смотрел фильм «Крестный отец», но не досмотрел его до конца. Я вот тоже сидел в тюрьме благодаря ему. И в тюрьме ведут себя гораздо интеллигентней, чем вел себя Янукович. Понимаете, ни слова без мата», - подчеркнул Марков.

Напомним, беглого экс-нардепа Маркова, который с конца прошлого года пребывал в розыске, Интерпол задержал 12 августа в Италии.

Источник заставочной иллюстрации: censor.net.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды