заглянуть на тёмную сторону

-

Между Тельманово и Старобешево российско-террористические войска оборудуют полевые армейские склады боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п.Старобешево боевики продолжают сосредотачивать силы и средства. Зафиксировано прибытие армейских грузовиков с 3 ед. 120-ти миллиметровых минометов на прицепе. В этом же направлении зафиксировано движение бронегруппы из 3-х танков и 2-х БТР. Между н.п.Тельманово и Старобешево российско-террористические войска оборудуют полевые армейские склады, в данный момент отмечен подвоз и складирование ящиков с боеприпасами», - сообщил Тымчук.

Также на приморском направлении в сторону поселка Октябрь переброшена бронегруппа террористов из пяти танков и трех БМП.

Вместе с тем, по словам Тымчука, продолжается усиление нового батальона российско-террористических войск, недавно переброшенного на Луганском направлении, о котором ранее сообщала группа ИС.

«Зафиксировано прибытие 2-х боевых бронированных машин и 3-х бензовозов. Южнее н.п.Станица Луганская обнаружены новые оборудованные огневые позиции с 122-х миллиметровыми гаубицами Д-30А», - уточнил Тымчук.

Он также отметил, что со стороны Донецка в направлении Ясиноватой выдвинулись четыре танка, а в в Петровский район оккупированного областного центра прибыли две мобильных установки ЗУ-23-2 в сопровождении вооруженных людей, одетых как «казаки».

В целом, по оценке координатора группы ИС, в зоне проведения АТО сохраняется относительное затишье.

«Замечено передвижение пехотных групп боевиков на Луганском и Донецком направлениях в районе населенных пунктов Первомайск, Попасная, Орехово, Крымское, Еленовка и Старогнатовка, также боевики трижды открывали огонь - на Донецком, Артемовском и Луганском направлениях», - уточнил Тымчук.

Читайте также:

На стороне донбасских террористов воюют кадровые российские нацисты (+фото и видео)

Партизаны уничтожили в Донецке российского «зазывалу», вербовавшего боевиков в Сирию (+фото)

Террористические диверсанты попались в минную ловушку – пять убитых

Тем временем в «новороссии». Бандит Моторола удрал в Россию вместе с награбленным и любовницей

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды