заглянуть на тёмную сторону

-

Власти России переселяют своих граждан из глубинки РФ в оккупированные районы Донбасса, поближе к линии соприкосновения, чтобы потом ввести свой «миротворческий контенгент».

Об этом рассказал председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает УНН.

«Для нас до конца непонятным и наталкивающим на определенные мысли является тот факт, когда из глубинки России переселяются граждане Российской Федерации поближе к линии столкновения в зоне «ДНР» и «ЛНР». Это может только наводить на мысль, что потом под видом необходимости защиты российских граждан, которые добровольно переехали на территорию Украины, Россия может заявить о необходимости введения миротворческого или другого какого-то контингента и легализовать таким образом», - отметил Грицак.

Желание заморозить конфликт на Донбасс с помощью своих «миротворцев», Кремль вынашивает давно. Для легализации своих оккупантов, уже присутствующих на части территории Украины, в качестве «миротворческих сил, власти РФ задействовали все возможные политические рычаги и агентуру, в том числе и в нашей стране. Об этом свидетельствуют определенные «телодвижения» соратников беглого Виктора Януковича, собравшихся в так называемый «Оппозиционный блок», который в народе называют «путинский блок».

В частности, «оппозиционеры» еще в феврале зарегистрировали проект постановления ВР №1847, которое предусматривает «проведение прямых переговоров с Российской Федерацией» и «привлечение миротворческого контингента» с обращением к ООН для «размежевания воюющих сторон». Документ однозначно был расценен, как попытка представителей бывшего режима подыграть Кремлю в его желании ввести на Донбасс своих миротворцев.

Читайте также:

Кремль объединяет российских наемников в «союз убийц» украинцев

Беглый Олейник объявил себя главарем готовящегося государственного переворота в Украине

Директор «теневого ЦРУ»: украинский курс Кремля не изменится, даже если Путина переедет авто (+видео)

СМИ: Кремль купил молчание двух тысяч семей погибших на Донбассе военнослужащих РФ (+фото)

Источник заставочной иллюстрации: gazeta.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды