заглянуть на тёмную сторону

-

Установлен мужчина, который еще год назад нашел в лесу автомобиль с трупами граждан, находившихся в розыске, но не сообщил об этом полицию.

Полиция нашла в селе Гутыревка Полтавского района мужчину, хранившего в своем гараже запчасти автомобиля, принадлежащего человеку, который почти год находится в розыске. Это произошло 18 июня. Об этом со ссылкой на собственный источник в полиции, сообщило издание «Левый берег».

По данным источника, два жителя Полтавской области в прошлом году нашли в лесу автомобиль Volkswagen с двумя трупами, но не сообщили об этом в полицию. Вместо этого они закопали тела, а машину разобрали на запчасти.

В ходе следствия было установлено, что владелец гаража в июне прошлого года вместе со своим знакомым нашли транспортное средство в лесополосе возле соседнего села Абазовка. Внутри салона находились обнаженные тела мужчины и женщины с травмами головы. Трупы были уже в стадии разложения.

Возле тел были пистолет с глушителем и шесть патронов к нему.

Предприимчивые селяне решили забрать автомобиль себе. Также они присвоили три тысячи долларов и ювелирные украшения погибших. На этой же машине они отвезли трупы ближе к Гутыревке, закопали их, а мобильные телефоны и личные документы сожгли.

Житель Гутыревки, у которого обнаружили запчасти, задержан, его товарища ищут.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) и ст. 289 (угон автомобиля) Уголовного кодекса.

Личности погибших известны. Это частные предприниматели, которых полиция искала с лета 2016 года - Юрий Безнищенко и Алла Витряк (на фото). Последний раз их видели в Полтаве 14 июня 2016 года, они сели в автомобиль Volkswagen Touareg и уехали в неизвестном направлении.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды