заглянуть на тёмную сторону

-

Адвокаты Романа Насирова не возражают, говоря, что это обычная практика. Хотя слишком уж неадекватно вел себя главный налоговик страны на суде.

Специализированая антикоррупционная прокуратура (САП) ходатайствует о проведении психиатрической экспертизы отстраненного руководителя Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Романа Насирова в ходе рассмотрения его дела. Об этом РБК-Украина рассказал адвокат Насирова Игорь Черезов в понедельник, 22 мая.

«Любое лицо, для того, чтобы понять, осудно оно или нет, должно пройти психиатрическую экспертизу. Это нормально. Это обычная стандартная процедура», - заявил Черезов.

Читайте также:
- Медиков «Феофании» уличили в фальсификации диагноза Насирову
- Насиров выходит на свободу – жена наскребла 100 млн грн залога (+видео)

27 апреля сообщалось, что Насирову продлили меру пресечения до 26 июня. Суд также обязал его сдать паспорта.

Роман Насиров был задержан детективами НАБУ в начале марта 2017 года. Его подозревают в злоупотреблении властью и служебным положением в результате чего государству был нанесен ущерб на сумму почти 2 млрд гривень.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды