заглянуть на тёмную сторону

-

Администрация отеля вызвала полицию, а автомойщики заблокировали выходы из здания.

Вчера, 26 апреля, около 16 часов, работники отеля на улице Родниковой во Львове сообщили полицейским, что у них вызвал подозрение мужчина, который завел к себе в номер несовершеннолетнего, сообщает Патрульная полиция Львова. Администрация попросила у работников соседней автомойки заблокировать выход из отеля, чтобы упомянутые лица не смогли покинуть помещение.

Патрульные приехали практически сразу. Работники отеля указали на номер, где находился мужчина с парнем. Инспекторы попали внутрь и попросили отложить мобильные телефоны в сторону. Мужчину и парня развели в разные комнаты, их объяснения отличались.

47-летний гражданин пояснил, что это его родственник, которого он пригласил на мороженое, а тот потом захотел отдохнуть, поэтому они и пришли в отель. Зато 14-летний парень рассказал, что познакомились в соцсетях с мужчиной еще летом. С тех пор у них были интимные встречи, за которые он якобы получал деньги.

В тот день, по словам подростка, он получил 300 гривен. Юноша объяснил, что отец умер, а мама на лечении. В телефонном разговоре женщина отрицала родственные связи с данным мужчиной и сказала, что впервые о нем слышит.

Читайте также:
- Педофил, которому проломил голову насильник из «Торнадо», умер в реанимации
- У пастора-педофила, изнасиловавшего 13 прихожанок, в тюрьме не выдержало сердце (+видео)
- В Киеве судят кукловода-педофила

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, поскольку были обнаружены признаки уголовного преступления по ч.1 статьи 156 УК (Развращение несовершеннолетних, а именно совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). В телефонах обоих обнаружили переписку интимного характера.

Мужчину доставили в Шевченковский отдел полиции, а оттуда поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит ответственность по ранее упомянутой статье, санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды