заглянуть на тёмную сторону

-

«Оборотня в погонах» задержали оперативники СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Херсоне полицейского роты особого назначения во время сбыта наркотиков, передает пресс-служба ведомства.

Правоохранители установили, что злоумышленник систематически покупал психотропы у наркодилера, расфасовывал их на более мелкие порции и перепродавал наркозависимым.

Сотрудники СБ Украины задержали сержанта во время несения службы, когда тот пытался сбыть пакет с амфетамином и коноплей.

1

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, продолжается досудебное следствие.

Читайте также:
- След русской оружейной мафии ищут в Администрации президента Украины
- Многодетная мать наладила поставки метадона террористам Донбасса (+видео)
- «Прописались» в провинции. В райцентре ликвидирована сеть нарколабораторий (+фото)

Как ранее писал CRiME со ссылкой на пресс-службу СБУ, недавно в Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали двух полицейских по подозрению в сбыте наркотиков.

"Двух подполковников – сотрудников уголовного розыска запорожской полиции, которые пытались наладить в областном центре продажи наркотиков, задержали сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой", - говорилось в сообщении ведомства.

Полицейских задержали среди города при попытке сбыта пяти зип-пакетов с метамфетамином и пакета с марихуаной.

Накануне оперативники спецслужбы задокументировали еще три эпизода продажи наркотиков полицейскими.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос относительно сообщения им о подозрении и избрании меры пресечения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды