заглянуть на тёмную сторону

-

«Оборотня в погонах» задержали оперативники СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Херсоне полицейского роты особого назначения во время сбыта наркотиков, передает пресс-служба ведомства.

Правоохранители установили, что злоумышленник систематически покупал психотропы у наркодилера, расфасовывал их на более мелкие порции и перепродавал наркозависимым.

Сотрудники СБ Украины задержали сержанта во время несения службы, когда тот пытался сбыть пакет с амфетамином и коноплей.

1

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, продолжается досудебное следствие.

Читайте также:
- След русской оружейной мафии ищут в Администрации президента Украины
- Многодетная мать наладила поставки метадона террористам Донбасса (+видео)
- «Прописались» в провинции. В райцентре ликвидирована сеть нарколабораторий (+фото)

Как ранее писал CRiME со ссылкой на пресс-службу СБУ, недавно в Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали двух полицейских по подозрению в сбыте наркотиков.

"Двух подполковников – сотрудников уголовного розыска запорожской полиции, которые пытались наладить в областном центре продажи наркотиков, задержали сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой", - говорилось в сообщении ведомства.

Полицейских задержали среди города при попытке сбыта пяти зип-пакетов с метамфетамином и пакета с марихуаной.

Накануне оперативники спецслужбы задокументировали еще три эпизода продажи наркотиков полицейскими.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос относительно сообщения им о подозрении и избрании меры пресечения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды