заглянуть на тёмную сторону

-
Изъятая партия метадона

Наркодиллерша придерживалась суровой конспирации, но это не помогло.

Жительницу Кривого Рога задержали за сбыт метадона. Многодетная мать наладила поставки наркотика по всей территории Украины, в том числе и неподконтрольной. Как передает 112.ua, об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Одну из партий полицейские блокировали в Бахмуте, еще одну изъяли на блокпосте Мангуша. Для задержания наркозбувальниці группа опытных розыскников ГУНП в Донецкой области уехала в другой области, где изъяла доказательства ее вины и задержала подозреваемую. Работа по установлению основных торговцев метадоном продолжается.

"Действовала злоумышленница очень осторожно и тщательно маскировала свою "деятельность". Ни один из заказчиков никогда не видел, как выглядел поставщик. Все сделки заключались по телефону и только при условии большого заказа. Работала организатор с помощью так называемых закладок. Кроме того, вместе с 4-мя своими детьми жила на съемных квартирах, которые меняли раз в несколько недель. То же касалось и мобильных телефонов", – говорится в сообщении.

После очередной метадоновой "закладки" в Одессе, одновременно с заказчиками полкилограммовой партии, которая предназначалась для задержанных в так называемой "ДНР", ее задержали. Полицейские изъяли 13 мобильных телефонов, 26 сим-карт разных операторов связи и 4 банковских карты.

Читайте также:
- Получив денежное содержание, оккупанты «нырнули» в алкогольно-наркотическую пучину
- У криминального «авторитета» отняли крупную партию кокаина (+фото)
- В заднем проходе наркокурьера, спешащего к террористам, обнаружена партия метадона (+фото)

Ранее не судимая 32-летняя наркосбытчица свою вину не признает и отказывается сотрудничать со следствием, однако у правоохранителей есть достаточно доказательств, подтверждающих ее участие в наркотрафике.

Действия задержанной подпадают под ч. 3 ст. 307 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств" Уголовного кодекса Украины.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды