заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские торговали метамфетамином и марихуаной.

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали двух полицейских по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба СБУ.

"Двух подполковников – сотрудников уголовного розыска запорожской полиции, которые пытались наладить в областном центре продажи наркотиков, задержали сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой", - говорится в сообщении.

Полицейских задержали среди города при попытке сбыта пяти зип-пакетов с метамфетамином и пакета с марихуаной.

Накануне оперативники спецслужбы задокументировали еще три эпизода продажи наркотиков полицейскими.

Читайте также:
- Многодетная мать наладила поставки метадона террористам Донбасса (+видео)
- Получив денежное содержание, оккупанты «нырнули» в алкогольно-наркотическую пучину
- У криминального «авторитета» отняли крупную партию кокаина (+фото)

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос относительно сообщения им о подозрении и избрании меры пресечения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды