заглянуть на тёмную сторону

-

Около полуночи неподалеку от столичного полицейского главка прогремел взрыв.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что у офисного помещения по ул. Владимирской неизвестные бросили предмет, который взорвался. В результате повреждены окна и фасады двух зданий и припаркованный рядом автомобиль, сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

На место происшествия немедленно направили следственно-оперативную группу и взрывотехников. При обследовании территории правоохранители обнаружили деформированные фрагменты взрывного устройства, которые отправили для проведения экспертизы.

Работники полиции отработали территорию с целью выявления камер видеонаблюдения, а затем подготовили запросы на изъятие их записей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения.

Читайте также:
- Полиция поймала киллера-неудачника, пытавшегося дважды взорвать бизнесмена
- Пьяный посетитель кафе взорвал гранату. Ранены 16 человек
- Террористы взорвали полковника СБУ (+видео)

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды