заглянуть на тёмную сторону

-

Преступника выдали украденные деньги, торчащие из карманов.

«Я поехал на рынок, чтобы маму забрать, а 10-летний брат остался дома и тут такая беда случилась... Неизвестный зашел в дом, ударил брата по голове и похитил денежные средства в сумме 100 тысяч гривен и аккумулятор. Когда я возвращался домой, увидел, как он убегает через забор, но догнать его не смог», - рассказал 21-летний заявитель патрульным полицейским Тернополя.

Происшествие случилось 6 апреля, около 18 часов, на улице Яблоневой. Инспекторы приняли описание предполагаемого обидчика и начали обыскивать прилегающую территорию, сообщает Патрульная полиция Тернополя.

Читайте также:
- Ударили кирпичом, изрезали и избили. Из-за компьютера подростки пытались убить восьмиклассника
- В пьяном угаре отец изнасиловал 9-летнюю дочку
- Бандиты, угрожая детям пистолетом, ограбили квартиру участника АТО

«Я увидела мужской силуэт, который выглядывал из-за дерева и при приближении патрульного автомобиля попытался скрыться, - рассказывает патрульная полицейская, - мы подошли к нему чтобы спросить, что он здесь делает. Карманы его были набиты деньгами, выглядывали купюры номиналом в 200 гривен. Нам он объяснил, что возвращается со стройки, где работал. Мы отправили фото мужчины заявителю, он узнал в нем брата обидчика».

К тому времени подъехали работники КОРДа, которые вместе с патрульными задержали подозреваемого и доставили в отделение полиции.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды