заглянуть на тёмную сторону

-

Восьмиклассник ударил отчима в лицо, а когда он упал – избил ногами.

29 марта около полуночи поступило сообщение на линию "102" об агрессивном поведение 50-летнего мужчины, передает пресс-служба полиции Тернопольской области.

На место вызова в село Боков Подгаецкого района выехала следственно-оперативная группа. Уже в квартире они увидели мужчину. Признаков жизни последний не подавал. Правоохранители вызвали скорую и врачи констатировали только смерть. Как выяснилось, погибший вместе с женой и пасынком приехали в Тернопольскую область с Востока.

По словам заместителя начальника отдела следственного управления Виталия Пушкара, мужчина злоупотреблял спиртным. В тот день у него возник конфликт с женой, который перерос в ссору с дракой. Это все происходило на глазах 15-летнего пасынка. Парень решил защитить мать и ударил отчима в лицо, а когда тот упал, нанес еще несколько ударов в разные части тела.

Читайте также:
- Маленькие звери. Как дети становятся садистами
- Жестоко убив собственную бабушку, подросток превратил ее квартиру в «крематорий» (+видео)
- После просмотра футбольного матча подросток проломил череп своей двоюродной бабушке

После этого мать с сыном вызвали полицию, чтобы они помогли успокоить мужа. Однако удары восьмиклассника оказались роковыми для отчима.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что умер мужчина в результате полученных телесных повреждений.

Несовершеннолетний в содеянном сознался. Ему инкриминируют статью 121 часть 2 УК - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Решается вопрос об избрании парню меры пресечения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды