заглянуть на тёмную сторону

-

Восьмиклассник ударил отчима в лицо, а когда он упал – избил ногами.

29 марта около полуночи поступило сообщение на линию "102" об агрессивном поведение 50-летнего мужчины, передает пресс-служба полиции Тернопольской области.

На место вызова в село Боков Подгаецкого района выехала следственно-оперативная группа. Уже в квартире они увидели мужчину. Признаков жизни последний не подавал. Правоохранители вызвали скорую и врачи констатировали только смерть. Как выяснилось, погибший вместе с женой и пасынком приехали в Тернопольскую область с Востока.

По словам заместителя начальника отдела следственного управления Виталия Пушкара, мужчина злоупотреблял спиртным. В тот день у него возник конфликт с женой, который перерос в ссору с дракой. Это все происходило на глазах 15-летнего пасынка. Парень решил защитить мать и ударил отчима в лицо, а когда тот упал, нанес еще несколько ударов в разные части тела.

Читайте также:
- Маленькие звери. Как дети становятся садистами
- Жестоко убив собственную бабушку, подросток превратил ее квартиру в «крематорий» (+видео)
- После просмотра футбольного матча подросток проломил череп своей двоюродной бабушке

После этого мать с сыном вызвали полицию, чтобы они помогли успокоить мужа. Однако удары восьмиклассника оказались роковыми для отчима.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что умер мужчина в результате полученных телесных повреждений.

Несовершеннолетний в содеянном сознался. Ему инкриминируют статью 121 часть 2 УК - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Решается вопрос об избрании парню меры пресечения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Фигуранты дела о мошенничестве и пособничестве в предоставлении неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства, бывший начальник Главного следственного управления ГПУ Игорь Щербина и его пособник вышли под залог.

На заседании Высшего антикоррупционного суда по делу одесского городского головы Геннадия Труханова, которому инкриминируют представление недостоверных сведений в декларациях, показали видео, как во время обысков у его бывшей жены нашли деньги и оружие, принадлежащее ему.

СБУ поймала на систематическом получении неправомерной выгоды начальника одного из подразделений таможни Государственной фискальной службы в Херсонской области, АР Крым и городе Севастополь.

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды