заглянуть на тёмную сторону

-

15-летний мальчишка, будучи круглым сиротой, находился под опекой бабушки и ее родной сестры.

Тело 61-летней жительницы одного из сел Дунаевецкого района с признаками насильственной смерти в ее доме нашла сестра, живущая неподалеку, сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области. Подозрение правоохранителей пало на двоюродного внука погибшей, который во время общения с полицейскими заметно нервничал.

С первых же слов запутавшись в своей версии трагедии, несовершеннолетний признался, что гибель родной сестры его бабушки – дело его рук.

Парень – круглый сирота и находилась под опекой бабушки. В вечер трагедии он возвращался из сельского кафе после просмотра футбольного матча. По дороге к дому зашел к одинокой родственнице, с которой у него в итоге возникла ссора на бытовой почве.

Читайте также:
- Маленькие звери. Как дети становятся садистами
- Школьники с пистолетом и обрезком трубы пытались ограбить штрафплощадку
- Жестоко убив собственную бабушку, подросток превратил ее квартиру в «крематорий» (+видео)

Разозлившись, юноша набросился на женщину с кулаками и избил ее так, что медики констатировали открытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы черепа. Оставив пенсионерку лежать в луже крови, он убежал домой, но после обеда на следующий день за ним уже пришли сотрудники полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас парень задержан. Следователи намерены сегодня объявить ему о подозрении.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды