заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник, который 2 марта угнал маршрутку в Киеве и ранил сотрудника полиции, задержан в городе Фастов Киевской области.

"Злоумышленника, который угнал маршрутку в Киеве, полиция сегодня задержала в Фастове", - написал глава Национальной полиции Сергей Князев в Твиттере.

Он также сообщил, что злоумышленник – 29-летний житель Киевской области, освободившийся по "закону Савченко".

2 марта утром в патрульную полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились к нему, он бросил сумку и дворами многоэтажек побежал на ул. Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать.

Читайте также:
- Новые подробности. Перед захватом маршрутки преступник ограбил магазин
- Полиция обнародовала фоторобот и приметы сбежавшего захватчика маршрутки
- Во время побега угонщик маршрутки подстрелил полицейского (+видео)
- Вооруженный мужчина угнал маршрутку и устроил гонки с полицией

Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследовать. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу. Злоумышленник сел за руль и поехал. При этом он продолжал стрелять в патрульных.

Вскоре преступник остановился в частном секторе, бросил маршрутку и начал убегать. На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать, и скрылся в частном секторе.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды