заглянуть на тёмную сторону

-

Преступник, захвативший сегодня маршрутку и устроивший гонки с полицией по улицам Киева, до сих пор скрывается в частном секторе на Троещине.

Столичная полиция рассказала свою версию случившегося и сообщила, что ранен ее сотрудник.

Предварительно установлено, что сначала патрульным сообщили о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились, он бросил рюкзак и через дворы многоэтажек побежал на улицу Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать.

Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследование. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу.

Злоумышленник сел за руль и поехал. При этом он продолжал стрелять в патрульных. Правоохранители, в соответствии с Законом Украины «О Национальной полиции», применили в ответ табельное огнестрельное оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения.

По дороге злоумышленник столкнулся с легковым автомобилем, но продолжил движение. Вскоре остановился в частном секторе, бросил маршрутку и стал убегать.

Читайте также:
- Вооруженный мужчина угнал маршрутку и устроил гонки с полицией
- Бандит, устроивший стрельбу в ломбарде, во время задержания взорвал полицейских (+видео)
- Вооруженный грабитель, открывший стрельбу по полицейским, схлопотал пулю

На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.

Сейчас правонарушитель скрывается в частном секторе. На его поиски задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов.

Информация о пострадавших и все обстоятельства происшествия уточняются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды