заглянуть на тёмную сторону

-

Стало известно, почему преступник бросился в бега, как только увидел полицейских.

Человек, который в Киеве вчера, 2 марта, угнал маршрутку и устроил гонки со стрельбой с полицией, перед этим ограбил магазин.

"Мы понимаем, что преступник был не сам, потому что правонарушение, которое было совершено в магазине, не мог сделать один человек. Не сориентировались, не было информации о краже, думали, это уличный хулиган", - сообщил глава Нацполиции Сергей Князев каналу 112.

Полиция ищет преступника вторые сутки. По информации правоохранителей он скрывается в частном секторе на Русановских садах.

Как сообщалось ранее, утром 2 марта в патрульную полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились к нему, он бросил сумку и дворами многоэтажек побежал на ул. Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследовать. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу.

Читайте также:
- Полиция обнародовала фоторобот и приметы сбежавшего захватчика маршрутки
- Новые подробности. Во время побега угонщик маршрутки подстрелил полицейского (+видео)
- Вооруженный мужчина угнал маршрутку и устроил гонки с полицией

Злоумышленник сел за руль и поехал. При этом он продолжал стрелять в патрульных, при этом тараня гражданские машины и полицейский автомобиль. Через 10 км он остановился в частном секторе, бросил маршрутку и начал убегать. На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать.

Сейчас правонарушитель скрывается в частном секторе. Для его поисков задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов. По состоянию на утро, полиция была уверена, что преступник не покинул указанный район. Однако на Русановских садах порядка 3,5 тысяч дач, в которых почти никто не живет.

Возраст преступника - 35-40 лет, рост 175-180 см, круглое лицо, темные брови, большие темные глаза, средний нос, полные губы, среднее спортивное телосложение. Одет в «песочный» камуфляж, темную куртку и темную шапку. Полиция просит не задерживать его в одиночку, поскольку он вооружен и особо опасен, а сразу сообщать по телефону 102.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды