заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина объяснила полицейским, что после того, как пьяный муж ее избил, она боится за безопасность окружающих.

В Сумах к полицейским с сообщением о том, что ее 59-летний муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно и хранит дома большое количество оружия, обратилась местная жительница. Женщина объяснила, что очень опасается за свою безопасность и безопасность окружающих, передает пресс-служба полиции Сумской области.

Во время осмотра жилья семейной пары за картиной в стене комнаты, полицейские обнаружили настоящее хранилище: автомат Калашникова, гранату Ф-1, пять наполненных автоматных магазинов, подсумок для них и около полутора тысяч патронов различного калибра. В квартире также нашли несколько удостоверений имя хозяина дома, которые указывали на принадлежность к общественным организациям и разного рода комиссий, пневматическую винтовку, карабин, два штык ножа, револьвер.

К тому же выяснилось, что накануне мужчина избил жену. Врачи констатировали у нее компрессионный перелом позвонка грудного отдела.

Читайте также:
- У советника главы района нашли российскую военную форму, оружие и деньги
- Сокровища Азарова. Найден «схрон» с антиквариатом и оружием беглого премьера (+фото и видео)
- Портрет а-ля Суворов, иконы, антиквариат. У чиновника горсовета нашли гору сокровищ (+фото)

Сегодня, 20 февраля, нарушитель задержан. Ему предъявлено подозрение в совершении преступлений предусмотренных статьями 263 ч.1 (Незаконное обращение с оружием), 129 ч.1 «Угроза убийством» и 122.ч.1 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение). За содеянное задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.

По информации местных СМИ, задержанный гражданин К. приходится близким другом ветерану АТО, бывшему главе Сумского облсовета Семену Салатенко.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды