заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове досрочно освобожденный из тюрьмы по «закону Савченко» рецидивист жестоко поглумился над своей жертвой.

В Сиховский отдел полиции Львова обратился 46-летний житель Стрыйского района области. По словам заявителя, ночью 11 января на улице Хуторивка его избили и ограбили, передает пресс-служба полиции Львовской области.

Потерпевший сообщил, что с нападающим он познакомился на вокзале. Тот пригласил его к себе домой, а по дороге напал на него, избил и, отрезав безымянный палец, снял золотое кольцо. Кроме того, злоумышленник завладел мобильным телефоном жертвы и деньгами в сумме 4500 гривен, 120 евро и 300 польских злотых.

Правоохранители установили, что к совершению разбойного нападения причастен 42-летний львовянин, ранее судимый девять раз за грабежи, хулиганство, кражи и другие тяжкие преступления. В октябре прошлого года он был досрочно освобожден от отбывания наказания по так называемому «закону Савченко».

Читайте также:
- Рецидивисты, отпущенные на свободу по «закону Савченко», за год убили 55 человек
- Кража, разбой, труп в багажнике. Освобожденный по «закону Савченко» бандит ударился во все тяжкие
- «Закон Савченко» выпустил на свободу террориста, пытавшегося взорвать железнодорожный мост

Сотрудники полиции задержали злоумышленника. У него изъято вещественное доказательство - мобильный телефон «Леново», принадлежащий потерпевшему.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Досудебное следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды