заглянуть на тёмную сторону

-

Патрульный полицейский, который был не на службе, стал свидетелем уличной драки и вмешался, чтобы помочь мужчине, которого били четверо неизвестных. Пресекая преступление, полицейский получил удар по голове топором.

1 января 24-летний инспектор управления патрульной полиции г. Краматорска и Славянска, проходя мимо магазина в с. Ясногорка, увидел уличную драку, передает пресс-служба полиции Донецкой области. Полицейский мгновенно понял, что нужна его помощь.

В результате прекращения правонарушения полицейский был травмирован - один из мужчин ударил его топором по голове. После этого агрессивные нападавшие пытались скрыться с места преступления на автомобиле.

Пострадавшего заметил наряд патрульной полиции, проезжавший по маршруту, вызвал карету скорой помощи и начал преследовать нарушителей. В результате машина беглецов была блокирована и остановлена уже в другой части города.

Читайте также:
- Пьянющий подполковник полиции, совершивший ДТП, пытался «строить» патрульных (+фото)
- В зоне АТО со стрельбой задержали зампрокурора Славянска (+фото)
- Ссора бизнесменов из-за земли едва не закончилась стрельбой по полиции

Патрульный полицейский и другой пострадавший краматорчанин были доставлены в травматологическое отделение. Врачи диагностировали у патрульного открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, и у второго пострадавшего - рубленую рану щеки, закрытую черепно-мозговую травму.

Все участники драки задержаны и доставлены в Краматорский отдел полиции. По факту открыто уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды