заглянуть на тёмную сторону

-

Убийца нашел свою будущую жертву на сайте знакомств.

Подозреваемым оказался 25-летний житель пгт Меджибож Хмельницкой области. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности и только в феврале этого года освободился из мест лишения свободы, где находился за кражи и разбойное нападение, передает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Несмотря на то, что мужчина имеет семью, он завязал виртуальное знакомство с жертвой. Некоторое время они общались по телефону, а в начале ноября злоумышленник пригласил женщину в гости.

Потерпевшая тоже не отличалась примерным поведением. Оставила малолетнего ребенка на свою мать, а сама «гастролировала» по Украине в поисках приключений. Кроме того, разыскивалась полицией Запорожской области за совершение краж.

5 ноября потерпевшая приехала в Меджибож. Мужчина пригласил женщину отметить встречу в соседнем селе Требуховцы на берегу Южного Буга. Во время распития спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую в голову, от чего женщина потеряла сознание. Пытаясь скрыть то, что натворил, он оттащил потерпевшую в камыши, где оставил на произвол судьбы, а сам направился домой.

Однако, по дороге убийца решил, что его жертва может очнуться и засвидетельствовать против него. Тогда злоумышленник вернулся на место преступления, взял нож и дважды ударил им женщину в шею. На момент совершения убийства потерпевшая еще подавала признаки жизни.

Читайте также:
- Сердцееды-уголовники облапошили романтичных дам на 400 тыс. грн (+видео)
- За отказ показать переписку в соцсетях отец проломил дочери череп
- Национальная полиция разыскивает киберманьяка, убивающего через соцсети

Злоумышленник выбросил орудие убийства в реку, а окровавленную одежду сжег в печке.

Тело обнаружили почти через месяц, 29 ноября. Об ужасной находке в Летичевский отдел полиции сообщил местный рыбак. В ходе проведения целого ряда оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его.

Мужчина в содеянном сознался и показал на следственном эксперименте все этапы совершения убийства. Ему уже объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следственные действия продолжаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды