заглянуть на тёмную сторону

-

Событие произошло в лесу вблизи села Сенигов Шепетовского района Хмельницкой области. Правоохранители задержали злоумышленников по «горячим следам». Ружье изъяли.

58-летний мастер леса осматривал свою территорию, когда увидел мужчин, которые с помощью бензопил заготавливали дрова, передает пресс-служба полиции Хмельницкой области. Лесник сделал им замечание и приказал немедленно прекратить преступный промысел, на что в ответ услышал множество оскорбительных слов и угроз.

Тогда мужчина позвонил своим коллегам, которые работали на других участках леса, и позвал их на помощь. Поняв, что им может не поздоровиться, мужчины избили лесника, отобрали у него ружье и на санях, в которые были запряжены лошади, уехали.

Читайте также:
- В Киеве браконьеры устроили стрельбу по прохожим
- Пьяные браконьеры сбежали от полицейских на банкет высокопоставленных силовиков (+видео)
- В заповеднике, где погиб полицейский, браконьеры обустроили элитные охотничьи угодья (+видео)

Потерпевший сразу сообщил о том, что произошло, в Шепетовский отдел полиции. Правоохранители сразу же выехали на место происшествия и по горячим следам задержали злоумышленников в соседнем Славутском районе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчинам, одному из которых 31, а другому 28 лет, может грозить лишение свободы на срок от 4 до 6 лет. Сейчас следственные действия продолжаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды